Loading map...
 Home    Продажа таунхауса в закрытой урбанизации Ref: 29015

Продажа таунхауса в закрытой урбанизации Ref: 29015

ID: 29542
Льорет-де-Мар,
Spain
789000€ Villa / Casa
Eigentum zum verkauf
  • 68
  • 0
  • 3 Schlafzimmer
  • 4 Badezimmer
  • 157 sq. m.
Lloretmania
Lloretmania
Agent kontaktieren

Ausstattung

Klimaanlage
Gemeinschaftspool
Parken
Garage
Garten
Weniger als 3 km vom Zentrum entfernt
Strand Sa Boadeia
Einbauschränke

Zusätzliche Information

REF: 29015
Gebietsfläche / m2: 153
Aussicht: Berge
Gehäuse: Wiederverkäufer
Heizung: Gas
Terrasse: offen
Parkplätze: 3
Klimaanlage: Allgemein
Energieausweis: ausstehend
Suite-Schlafzimmer: Suite mit 1 Schlafzimmer
Gesamte Stockwerke: 3 etagen

Beschreibung

Этот дом расположен в уникальном месте, обладающем не только прекрасными видами на море и близостью к пляжу, но и уединением и спокойствием, благодаря своему расположению в конце улицы с малым трафиком машин и на возвышенности, где продувается прохладный воздух с моря.

Основные характеристики и удобства, которые предлагает этот жилой комплекс:

  1. Расположение: Дом находится в уникальном комплексе, состоящем из всего 16 домов. Он расположен в конце улицы с очень низким трафиком машин и окружен зеленью. Район находится на возвышенности и получает прохладный воздух с моря.
  2. Близость к пляжу: Всего 300 метров от дома находится пляж Кала Боаделья. Это означает, что вы можете наслаждаться близостью к морю и пляжным развлечениям.
  3. Удобства вблизи: Жилой комплекс находится в пешей доступности ко всем необходимым удобствам. Супермаркеты, школа, аптека и автобусная остановка находятся в 5 минутах ходьбы.
  4. Дизайн и материалы: Дом был построен в 2014 году из высококачественных материалов. Кухня оборудована мебелью высокого качества, изготовленной под заказ. В ней установлена индукционная плита марки NEFF, холодильник с морозильной камерой марки Liebher, посудомоечная машина, встроенная кофеварка и духовка. Есть также барная стойка с винным шкафом.
  5. Просторные гостиная и столовая: В доме есть большая гостиная-столовая, из которой есть выход на просторную террасу и сад с фруктовыми деревьями. Зал меблирован и оснащен аудиосистемой марки BOSE и телевизором с изогнутым экраном марки SAMSUNG.
  6. Спальни и ванные комнаты: Дом имеет 3 спальни и 3 ванные комнаты. На втором этаже находятся 2 спальни, каждая из них с собственной ванной комнатой. На цокольном этаже есть еще одна комната и ванная комната, а также финская сауна с электропечью и необходимыми аксессуарами.
  7. Солярий: На верхнем этаже дома есть большой солярий, который может быть преобразован в еще одну комнату. Здесь установлены все необходимые коммуникации.
  8. Удобства отопления и кондиционирования: Дом оснащен кондиционерами марки DAIKIN для охлаждения и системой централизованного отопления через водяной подогрев пола. Для подогрева воды используются солнечные батареи.
  9. Парковка: В цену дома включены 3 парковочных места в подземном паркинге. Из гаража есть прямой доступ в дом.
  10. Общие удобства: В жилом комплексе есть общий бассейн, сад и детская площадка. Вы можете наслаждаться общими пространствами и проводить время на открытом воздухе.В целом, эта резиденция предлагает комфортное проживание в уединенном и спокойном месте с привлекательными видами на море.

Эта запись также доступна на: English Français Русский

Подробности

Leo World Groups SL verfügt über langjährige Erfahrung, die es uns ermöglicht, auf alle Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und sie entsprechend ihren Wünschen zu beraten.

Wir schützen die Interessen unserer Kunden und begleiten die Transaktion von der Erlangung einer NIE über die Eröffnung eines Bankkontos bis zur Erlangung einer Eigentumsurkunde.

Wir untersuchen die spezifischen Bedürfnisse jedes Kunden, um ihm die beste Lösung für jede Anfrage anzubieten.

Gemäß dem Gesetz 3/2917 vom 13. Februar 2018 des Zivilgesetzbuches von KATALONIEN, das die Verordnung über Verbraucherinformationen für den Verkauf und die Vermietung von Wohnungen in KATALONIEN genehmigt, wird der Kunde darüber informiert, dass Notargebühren, Registrierung und anfallende Steuern (ITP oder Mehrwertsteuer + AJD) und andere mit dem Verkauf verbundene Kosten sind nicht im Preis inbegriffen.

Hinterlasse eine Antwort

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.