Loading map...
 Home    Продажа таунхауса в закрытой урбанизации Ref: 29015

Продажа таунхауса в закрытой урбанизации Ref: 29015

ID: 29544
Льорет-де-Мар,
Spain
789000€ Villa / Maison
Propriété à vendre
  • 67
  • 0
  • 3 Chambres
  • 4 Salles de bain
  • 157 m² M.
Lloretmania
Lloretmania
Contacter l'agent

Agréments

Climatisation
Piscine communautaire
Parking
Garage
Jardin
A moins de 3 km du centre
La plage de Sa Boadeia
Armoires encastrées

Informations Complémentaires

REF: 29015
Superficie du territoire / m2: 153
Voir: Montagnes
Logement: Revendeurs
Chauffage: Gaz
Terrasse: ouvert
Places de parking: 3
Climatiseur: Général
Certificat énergétique: en attente
Chambre à coucher: Suite 1 chambre
Total des étages: 3 étages

La description

Этот дом расположен в уникальном месте, обладающем не только прекрасными видами на море и близостью к пляжу, но и уединением и спокойствием, благодаря своему расположению в конце улицы с малым трафиком машин и на возвышенности, где продувается прохладный воздух с моря.

Основные характеристики и удобства, которые предлагает этот жилой комплекс:

  1. Расположение: Дом находится в уникальном комплексе, состоящем из всего 16 домов. Он расположен в конце улицы с очень низким трафиком машин и окружен зеленью. Район находится на возвышенности и получает прохладный воздух с моря.
  2. Близость к пляжу: Всего 300 метров от дома находится пляж Кала Боаделья. Это означает, что вы можете наслаждаться близостью к морю и пляжным развлечениям.
  3. Удобства вблизи: Жилой комплекс находится в пешей доступности ко всем необходимым удобствам. Супермаркеты, школа, аптека и автобусная остановка находятся в 5 минутах ходьбы.
  4. Дизайн и материалы: Дом был построен в 2014 году из высококачественных материалов. Кухня оборудована мебелью высокого качества, изготовленной под заказ. В ней установлена индукционная плита марки NEFF, холодильник с морозильной камерой марки Liebher, посудомоечная машина, встроенная кофеварка и духовка. Есть также барная стойка с винным шкафом.
  5. Просторные гостиная и столовая: В доме есть большая гостиная-столовая, из которой есть выход на просторную террасу и сад с фруктовыми деревьями. Зал меблирован и оснащен аудиосистемой марки BOSE и телевизором с изогнутым экраном марки SAMSUNG.
  6. Спальни и ванные комнаты: Дом имеет 3 спальни и 3 ванные комнаты. На втором этаже находятся 2 спальни, каждая из них с собственной ванной комнатой. На цокольном этаже есть еще одна комната и ванная комната, а также финская сауна с электропечью и необходимыми аксессуарами.
  7. Солярий: На верхнем этаже дома есть большой солярий, который может быть преобразован в еще одну комнату. Здесь установлены все необходимые коммуникации.
  8. Удобства отопления и кондиционирования: Дом оснащен кондиционерами марки DAIKIN для охлаждения и системой централизованного отопления через водяной подогрев пола. Для подогрева воды используются солнечные батареи.
  9. Парковка: В цену дома включены 3 парковочных места в подземном паркинге. Из гаража есть прямой доступ в дом.
  10. Общие удобства: В жилом комплексе есть общий бассейн, сад и детская площадка. Вы можете наслаждаться общими пространствами и проводить время на открытом воздухе.В целом, эта резиденция предлагает комфортное проживание в уединенном и спокойном месте с привлекательными видами на море.

Эта запись также доступна на: English Deutsch Русский

Подробности

Leo World Groups SL possède de nombreuses années d'expérience, ce qui nous permet de répondre à tous les besoins de nos clients et de les conseiller en fonction de leurs demandes.

Nous protégeons les intérêts de nos clients et accompagnons la transaction depuis l'obtention d'un NIE, l'ouverture d'un compte bancaire jusqu'à l'obtention d'un titre de propriété.

Nous étudions les besoins spécifiques de chaque client afin de leur proposer la meilleure solution pour chaque demande.

Conformément à la loi 3/2917 du 13 février 2018 du CODE CIVIL DE CATALOGNE, qui approuve le règlement sur l'information des consommateurs pour la vente et la location de logements en CATALOGNE, le client est informé que les frais de notaire, d'enregistrement et les taxes applicables (ITP ou TVA + AJD) et autres frais liés à la vente ne sont pas inclus dans le prix.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.