Loading map...
 Home    Продажа здания в центре города Бланес Ref: 31180

Продажа здания в центре города Бланес Ref: 31180

ID: 31180
Бланес,
Spain
580000€ Здание / Строение
Инвестирование
  • 35
  • 0
  • 10 Спальни
  • 6 Ванные
  • 265 кв. м.

Удобства

No amenities.

Дополнительная информация

No additional information.

Описание

Продажа здания в центре города Бланес на побережье Коста Брава, общей площадью 265 м2, 5 квартир и офис.

Основные детали:

  1. Местоположение: Здание находится в центре города Бланес, в старом городе, и находится на второй линии от моря. Это прекрасное расположение для жилья или коммерческой недвижимости.
  2. Характеристики здания: Здание было реформировано, и в нем есть четыре квартиры и одна квартира атико (пентхаус). На нижнем этаже есть офис, что предоставляет потенциал для коммерческой деятельности или аренды. Электрические счетчики на каждую квартиру обеспечивают независимость в учете расходов.
  3. Обновления и гарантия: Здание было обновлено с заменой балок, и есть гарантия от архитектора. Это важно с точки зрения долгосрочной стабильности и безопасности.
  4. Стоимость и налоги: Стоимость всего здания составляет 580,000 евро, а годовой налог составляет 546,57 евро. Это важная информация для потенциальных покупателей в планировании бюджета.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация напишите нам.

☎️Details by number +34 722 46 56 83 (WhatsApp, Telegram, Viber)
📬E-mail: lloretmania@gmail.com.

Эта запись также доступна на: Français Deutsch Español

Подробности

Leo World Groups SL с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.