Loading map...
 Home    Продажа дома с туристической лицензией Condado de Jaruco в Льорет де Мар Ref: 26001

Продажа дома с туристической лицензией Condado de Jaruco в Льорет де Мар Ref: 26001

ID: 26001
Льорет-де-Мар,
Spain
450000€ Вилла / Дом
Инвестирование
  • 202
  • 0
  • 4 Спальни
  • 2 Ванные
  • 290 кв. м.

Удобства

Частный бассейн
Гараж
Сад
Туристическая лицензия
B-B-Q
Отдельный вход
Гардеробная
Отдельная ванная
Большая терраса

Дополнительная информация

No additional information.

Описание

Этот дом с туристической лицензией в одной из лучших урбанизаций города представляет собой привлекательную инвестиционную возможность. С двумя независимыми входами и возможностью сдачи в аренду как два независимых апартамента, вы можете получить двойной доход от этого имущества.

Дом имеет общую площадь 300 м2 и земельный участок площадью 1100 м2, что обеспечивает достаточно места для комфортного проживания или отдыха. Внутри дома есть 4 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная и отельная кухня на первом этаже. Нижние апартаменты требуют реконструкции, что может потребовать дополнительных вложений.

В дополнение к основному жилому пространству, на территории участка есть бассейн и зона барбекю, которые добавляют дополнительную стоимость и комфорт для проживающих или отдыхающих в этом доме.

Отопление осуществляется с помощью дизельного топлива, что может обеспечить высокую эффективность и комфорт в зимний период.

Цена за этот дом составляет 450.000 евро, что может быть вполне конкурентоспособной на рынке недвижимости в данном регионе, учитывая его расположение, размер и возможности использования.



      Подробности

      Leo World Groups SL с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

      Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

      Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

      В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

      Похожие объекты

      No similar properties found.

      Оставьте отзыв

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.