Loading map...

Аренда виллы на гольф-курорте PGA Catalunya. ref:21003

ID: 21003
Spain
7000€ в месяц Вилла
Аренда для отдыха
  • 24
  • 0
  • 4 Спальни
  • 3 Ванные
  • 250 кв. м.

Удобства

B-B-Q
Камин
Открытый бассейн
Кладовая

Дополнительная информация

REF: 21003
Балкон/Терраса: Терраса
Тип недвижимости: Вилла

Описание

Аренда виллы на гольф-курорте PGA Catalunya. ref:21003

Добро пожаловать на эту эксклюзивную виллу на гольф-курорте PGA Catalunya с прямым доступом к полю для гольфа. Возможность для любителей гольфа и тех, кто любит роскошный образ жизни. Эта невероятная резиденция в окружении природы имеет красивый современный дизайн. Благодаря большим окнам и продуманному дизайну вся вилла наполнена светом. Недвижимость была построена с вниманием к деталям и качественными материалами, такими как полы из мрамора и натурального камня и деревянная отделка.

Верхний этаж занимает внутренняя гостиная с камином, просторная кухня и гостевой туалет. Кроме того, вы можете наслаждаться фантастическим открытым пространством на двух больших террасах, наслаждаясь прекрасным видом на зеленую зону и горы. На нижнем этаже расположены 3 спальни с ванными комнатами и прямым выходом на террасу с бассейном. Кроме того, есть четвертая спальня/большая гардеробная и подсобное помещение. Снаружи вы можете наслаждаться бассейном с подогревом, его большой террасой, которая его окружает, а также летней кухней с кладовой и площадкой для барбекю. Экстерьеры предлагают полную конфиденциальность и спокойствие.

Вилла оборудована кондиционерами, автоматическими экранами и предлагает комфортное пространство для проживания круглый год. На территории есть открытая парковка прямо перед входом.

PGA Catalunya Golf & Wellness — самый престижный и известный гольф-курорт в Испании. Это закрытое сообщество с круглосуточной охраной, которое предлагает своим членам множество удобств. Два его поля для гольфа мирового класса считаются одними из лучших в Европе и регулярно принимают турниры European Tour. Хорошо оборудованные, высокотехнологичные объекты и естественная среда делают это поле для гольфа одним из самых востребованных роскошных жилых районов в Испании. Кальдес-де-Малавелья, расположенный на полпути к Коста-Брава, известен своими горячими источниками и спа-центрами, а также своим культурным и природным наследием. Ближайший аэропорт находится всего в 9 км, а до Барселоны всего час езды.

Агентство Costa Primavera с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

Похожие объекты

No similar properties found.

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.