Loading map...

Современный дом с видом на море — ref:16118

ID: 16118
Spain
990000€ Дом
Продажа домов
  • 18
  • 0
  • 4 Спальни
  • 3 Ванные
  • 350 кв. м.

Удобства

Гараж
Частный бассейн
Охранная система
B-B-Q
Сад

Дополнительная информация

REF: 16118
Площадь территории / м2: 828

Описание

Современный дом с видом на море — ref:16118

Это дом для семьи с просторными, светлыми комнатами, расположенный в престижной урбанизации бухты Сант-Францеск (Бланес) на побережье Коста-Брава. Из дома открывается потрясающий вид на море, а рядом расположен ботанический сад Мар-и-Муртра.

Из коридора на первом уровне можно пройти в огромный зал с камином и панорамными окнами с видом на море и выходом на террасу с зоной для отдыха и бассейном. На этом же этаже находится современная кухня, зона для барбекю, небольшая ванная комната и хозяйственная комната для стирки и глажки белья.

Поднимаясь по лестнице из твердых пород древесины, мы попадаем на следующий уровень. Здесь расположены 2 двуспальные комнаты и одна односпальная, плюс ванная комната и доступ в гараж. Со спален можно попасть на солнечную террасу с видом на море.

На последнем этаже расположена главная спальная комната с отдельной ванной комнатой и большой ванной с гидромассажем. На этом этаже также имеется выход на приватную террасу с видом на море и бухту Сант Францеск.

Объект имеет 350 м2 построенной площади и земельный участок в 828 м2. Дом идеально возведён на трёх уровнях, установлен обогрев и кондиционер посредством теплого насоса, на окнах стоят деревянные стеклопакеты с электрическими жалюзи.

Агентство Costa Primavera с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.