Loading map...

Продажа квартиры у моря в элитном комплексе. ref:19568

ID: 19568
Spain
245000€ Апартаменты
Продажа апартаментов
  • 12
  • 0
  • 2 Спальни
  • 1 Ванная комната
  • 51 кв. м.

Удобства

Туристическая лицензия
Охранная система
Спортивная площадка
Охраняемая территория
Общий бассейн
Детская игровая плащадка
Парковка
Пляж Са Боадея
Закрытая территория
Кладовая

Дополнительная информация

REF: 19568
Балкон/Терраса: Терраса
Раскладной диван: 1 диван
Тип недвижимости: Квартира
Тип кухни: Американская кухня

Описание

Продажа квартиры у моря в элитном комплексе. ref:19568

Продается квартира у моря в закрытом элитном комплексе Jardines de Sa Boadella города Ллорет де Мар. В этом комплексе есть все удобства для семей с детьми, бассейны, детские игровые и спортивные площадки, прямой спуск к пляжу — 200 метров прямо от здания. Квартира площадью 51 м2 включает салон, кухню, коридор, 2 спальни, сан.узел с душем. Также имеется терраса 19 м2, удобное парковочное место с кладовкой. Подключена сигнализация. Есть туристическая лицензия. Охрана в комплексе. В пешей доступности — супермаркеты, аптеки, бары, рестораны, школа, а также историческая достопримечательность — ботанические сады Святой Клотильды. Спокойный комплекс находится в 5 минутах на машине до старого центра города со своим пляжем и зоной ночных клубов и развлечений. В 500 метрах — удобный выезд на автостраду по направлениям Барселона — Франция. До Барселоны — 1 час езды на машине.

Агентство Costa Primavera с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

Оставьте отзыв

Your email address will not be published.