Loading map...
 Home    Продажа земельного участка в урбанизации Mont Lloret Ref: 26082

Продажа земельного участка в урбанизации Mont Lloret Ref: 26082

ID: 26082
Льорет-де-Мар,
Spain
50000€ Земельный участок
Продажа недвижимости
  • 65
  • 0
  • 625 кв. м.

Удобства

Гараж
Сад
Прачечная

Дополнительная информация

REF: 28082
Площадь территории / м2: 625

Описание

Ref: 26082

Этот земельный участок находится на улице 109 Mar Cantábric в урбанизации Mont Lloret и имеет площадь 625 м². Стоимость этого земельного участка составляет 50 000 евро.

Участок земли уже имеет построенные подпорные стены, что может упростить процесс строительства дома на нем. Участок идеально подходит для строительства дома с гаражом на первом этаже и еще на 3 этажах.

Важно отметить, что на улице, где находится участок, отсутствует общественное освещение, асфальт и тротуары. Это может потребовать дополнительных затрат на инфраструктуру, если вы планируете строить на этом участке.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь вам с этим земельным участком.



      Эта запись также доступна на: English Français Deutsch Español

      Подробности

      Leo World Groups SL с многолетним опытом работы, что позволяет нам реагировать на все потребности наших клиентов и консультировать их в соответствии с их запросами.

      Мы защищаем интересы наших клиентов и сопровождаем сделку от получения NIE, открытия банковского счета до получения правоустанавливающего документа собственности.

      Мы изучаем особые потребности каждого клиента, чтобы предложить им лучшее решение для каждого запроса.

      В соответствии с Законом 3/2917 от 13 февраля 2018 г. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА КАТАЛОНИИ, который утверждает Положение об информации для потребителей при продаже и аренде жилья в КАТАЛОНИИ, клиент информируется о том, что нотариальные расходы, регистрация и применимые налоги (ITP или НДС + AJD) и другие расходы, связанные с продажей, не включены в цену.

      Оставьте отзыв

      Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.